Das barracas tradicionais aos foodtrucks descolados, dezenas de opções com o melhor da baixa gastronomia paulistana.
Neste livro, estão reunidos em um só lugar a comida de rua tradicional e os modernos foodtrucks – todos os quitutes têm a mesma importância, sejam eles triviais como um espetinho de carne ou um pastel de queijo, elaborados como um prato de lulas cozidas a baixa temperatura ou regionais como maniçoba, temaki, falafel e porchetta.
Em São Paulo é assim: tão diversificada quanto sua gente é a comida que se encontra pelas suas ruas. Aproveite estas dicas para apoderar-se da cidade, aventurar-se por bairros nunca antes navegados e deliciar-se com aromas e sabores que marcarão sua memória e seu paladar.
ISBN-13: 9788578812751
ISBN-10: 8578812751
Ano: 2015
Páginas: 248
Idioma: br
Autor: Bianca Paulino Chaer
Gênero: Culinária e Gastronomia
Disponíveis: 10
Participantes: 6742