Sobremesas e Suas Técnicas

Sobremesas e Suas Técnicas LAURENT DUCHENE BRIDGET JONES


Compartilhe


Sobremesas e Suas Técnicas


LE CORDON BLEU




Fotografias e mais de 150 receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, Le Cordon;

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Sobremesas e Suas Técnicas

Similares


Resenhas para Sobremesas e Suas Técnicas (0)

ver mais
Livro ótimo para técnicas da confeitaria francesa
on 22/10/23


O livro é realmente maravilhoso, ele fala sobre as bases da confeitaria francesa, ingredientes e acessórios usados na cozinha. Tem diversas receitas bem explicadas e muitas dicas de preparo e montagem dos pratos.... leia mais

Estatísticas

Desejam37
Trocam1
Avaliações 4.7 / 21
5
ranking 71
71%
4
ranking 29
29%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

34%

66%

Mi
cadastrou em:
22/02/2009 15:36:21
Kah.
editou em:
27/07/2016 00:58:08

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR