Tudo E Mais Um Pouco: Volume 1

Tudo E Mais Um Pouco: Volume 1 Mark Bittman


Compartilhe


Tudo E Mais Um Pouco: Volume 1


Da Escolha dos Ingredientes às Técnicas Culinárias




Tudo e Mais um Pouco: Volume 1: Da Escolha dos Ingredientes às Técnicas Culinárias é a versão brasileira do conceituado How to cook everything, considerado a bíblia dos livros de culinária. Nele, Mark Bittman, colunista de O Estado de S. Paulo e do The New York Times, reuniu suas receitas favoritas do dia a dia com inúmeras variações para cada prato. Um guia completo, que traz desde como escolher e comprar os ingredientes até a melhor maneira de congelar ou armazenar o prato pronto para que ele se mantenha perfeito pelo maior tempo possível.

A edição brasileira foi dividida em dois volumes que reúnem 2 mil receitas, a maioria com preparo rápido e simples, além de sugestões de cardápios para as mais diversas ocasiões. Um livro fundamental para aqueles que amam cozinhar e para quem está iniciando no mundo da gastronomia.

Edições (1)

ver mais
Tudo E Mais Um Pouco: Volume 1

Similares


Estatísticas

Desejam11
Trocam1
Avaliações 4.4 / 6
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

23%

77%

Lindenberg
cadastrou em:
02/04/2012 11:25:10

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR