Sabores da América

Ana maria pavez...



Sabores da América





A obra apresenta a descoberta da América pelos europeus através dos sabores do continente: milho, batata, feijão, abacate, abóbora, tomate, pimenta, amendoim, chocolate, papaia e batata-doce são alguns dos saborosos alimentos que até o século XV só eram consumido na América. Seguindo o fio da culinária, as autoras chilenas propõem uma viagem pelos costumes e curiosidades das culturas inca, maia, asteca e outras.

Edições (1) ver mais
Sabores da América
Similares
Estatísticas
Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Aninha
cadastrou em:
24/11/2013 13:09:59


logo skoob
"Se você não achar um livro lá, você pode cadastrá-lo. Isso é um diferencial, porque o acervo se torna ilimitado"

Gazeta do Povo