Sabores da América

Ana maria pavez...
0 0



Sabores da América





A obra apresenta a descoberta da América pelos europeus através dos sabores do continente: milho, batata, feijão, abacate, abóbora, tomate, pimenta, amendoim, chocolate, papaia e batata-doce são alguns dos saborosos alimentos que até o século XV só eram consumido na América. Seguindo o fio da culinária, as autoras chilenas propõem uma viagem pelos costumes e curiosidades das culturas inca, maia, asteca e outras.

Edições (1)

ver mais
Sabores da América

Similares


publicidade

Estatísticas para Sabores da América

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Aninha
cadastrou em:
24/11/2013 13:09:59


logo skoob
"Diferentemente das redes de relacionamento pessoal, o que importa no site não são as fotos dos usuários ou para que time eles torcem, e sim o que merece ou não ser lido."

Estadão