Os sete pecados capitais da nossa alimentação

Os sete pecados capitais da nossa alimentação Marcel Dunand


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Os sete pecados capitais da nossa alimentação





Imagine que você fosse o Robinson Crusoé, sozinho, numa ilha deserta, sem ferramentas, sem armas e,é claro, sem fósforos. Como você se alimentaria?
1ª constatação: suas mãos seriam seus únicos instrumentos.
2ª constatação: você seria vegetariano.
3ª constatação: você não teria horário para comer.
4ª constatação: você não combinaria seus alimentos.
5ª constatação: você comeria pouco em cada refeição.
6ª constatação: você raramente sentiria sede.
Foi assim que nossos ancestrais se alimentaram durante milhões de anos. Mas o que nós fazemos hoje em dia?
Não apenas não saboreamos mais os alimentos em dua composição natural, como também cometemos verdadeiros pecados em relação à nossa alimentação, associando desnecessariamente nutrientes diversos e exigindo de nosso organismo a absorção de mais do que ele precisa para manter-se saudável. Excessos, refinamentos, cozimento, misturas, tóxicos, estimulantes...pressa!
Repense seus hábitos!

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19/04/2014 11:42:09

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