Larousse das Sobremesas

Larousse das Sobremesas Pierre Herme


Compartilhe


Larousse das Sobremesas





Larousse das Sobremesas: Uma obra completa que revela os segredos das mais saborosas receitas da confeitaria francesa.Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No Larousse das Sobremesas você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. A escolha e o sucesso de uma sobremesa: as combinações e o vinho adequado. Todas as preparações de base: as técnicas da pâtisserie ilustradas passo a passo. Uma grande variedade de receitas, classificada por categoria: bolos, tortas, petit-fours, bavaroises, charlotes, musselines, ganaches, crepes, suflês, sorvetes, sorbets, tortas geladas, trufas, doces de frutas, caramelizados etc. . os grandes clássicos - Torta Tatin, Creme brûlée, Baba ao rum etc. . as especialidades regionais e estrangeiras - Tiramisú, Vatrouchka, Zabaione etc. . deliciosas receitas light com a contagem calórica . as receitas preferidas de Pierre Hermé. Prática da pâtisserie: medidas, capacidades e equivalências. Material e utensílios básicos: facilitam o preparo. Vocabulário da pâtisserie: auxilia a compreensão dos termos da área. Índices temáticos (completo, por ingrediente e das receitas light): agilizam a consulta

Edições (2)

ver mais
Larousse das Sobremesas
Larousse das Sobremesas

Similares

(1) ver mais
Larousse das sobremesas infalíveis

Estatísticas

Desejam6
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.3 / 7
5
ranking 43
43%
4
ranking 43
43%
3
ranking 14
14%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

30%

70%

Kemi
cadastrou em:
13/09/2009 12:54:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR