Leitores | Livros | Autores | Editoras | Grupos | PLUS

44 encontrados | exibindo 1 a 5
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Pellegrino 10/01/2010

MARAVILHOSO
Eu achei esse livro maravilhoso, até agora é o melhor dos crônicas vampirescas na minha opinião. É o livro mais completo, fala de todos os vampiros que ela criou, e fala de bruxas também. Esse é o livro que desvenda todos os mitérios, ele explica como surgiu o primeiro vampiro, e a partir daí, como as coisas foram se desenrrolando. É uma viagem no tempo, e é um livro com bastante suspense. Tem o foco principal, que é justamente a rainha dos condenados (Akasha) citada no livro anterior, o vampiro lestat, mas ela tem uma ligação com todos os outros vampiros, por isso o livro fala um pouco de todos, é completo, praticamente uma enciclopédia das crônicas hahaha. E o melhor é saber que não para por aí, o livro acaba te deixando muuuito curioso pra saber o que vai acontecer no próximo. Anne Rice sabe realmente como prender a atenção de alguém, eu me sinto dentro do livro, dentro da história. Vale muito a pena ler esse (e todos os outros também, claro rs)
Lis 21/02/2012minha estante
Fiquei curiosa! Estou louca para ler.

Vivi 24/10/2011minha estante
Concordo com você é o melhor livro das crônicas, quando terminei de ler fiquei com gostinho de quero mais...ela falou de todos um pouco mas todas as tramas se encontram e a parte das gêmeas eu adorei também.
Muito bom vale a pena ler toda crônica.

Katia 21/02/2009

Todos resumidos em um.
Concordo com a nossa amiga que diz para esquecer do filme.

No rainha dos condenados você consegue ter uma visão geral da vida de quase todos os personagens, a origem e etc. O mais interessante é que ele praticamente independe de todos os outros.
Katia 18/10/2011minha estante
Como ele é a origem os demais é que têm a obrigatoriedade desse não o oposto.

Kai 31/07/2011minha estante
como assim ela independe?

Nina 27/06/2011minha estante
O filme deixa muito a desejar, não que eu AME o entrevista com Vampiro, mas nele pelo menos a Anne participou e não fugiu do tema central do livro.

o que eu mais amo nessa saga é poder ler fora de ordem, ok, alguns tipo Memnoch perdem completamente o sentido, mas tantos outros podem ser lidos a parte...

Esse é de fato um dos meus preferidos dela...

Janda 19/04/2009

personagem rainha
A personagem-rainha-título do livro é forte e marca presença, mas a narrativa é fraquinha...
bardo 22/11/2010minha estante
Não sei Janda, rs ainda vou resenhar esse, mas considero esse ao lado de Vampiro Lestat (junto aqui entrevista apesar de não ter lido tudo, preciso voltar a ler) como as melhores crônicas vampirescas, tudo o que vem depois, tem pontos fortes,mas é inferior a construção desses três livros. A "Rainha" é uma síntese e toda uma mitologia sobre o assunto, só a história das gemeas vale o livro.. E ainda que Akasha seja um personagem marcante vc ignorar Kaiman, Maharet, Mekare, Marius e sua amargura, nossa.. acho que vc estava mau humor quando leu rs

bardo 22/11/2010minha estante
Fraquinha????

Lili Machado 10/11/2009minha estante
Janda - bom te encontrar aqui nas resenhas, também - mas permita-me discordar de você - esse livro é o meu favorito das crônicas vampirescas, até porque, ao explicar a lenda através da teogonia egípcia, vem ao encontro de meus estudos, como historiadora. Beijs,

Polly23 17/08/2009

Narrativa deslumbrante
Esse livro é é daqueles que prendem da primeira até a última palavra escrita.A riqueza de detalhes,e a narrativa empolgante é de tirar o folêgo,só a Anne mesmo pra escrever algo tão intrigante.

Pra quem gosta histórias extraordinárias e surreais é uma boa pedida!

PriB 28/08/2009

Esse livro é o meu favorito das Crônicas Vampirescas. A história me envolveu, hipnotizou e eu não sosseguei antes de concluir a leitura. Aqui é explicada a origem dos vampiros de forma "plausível" para um livro que se refere a coisas sobrenaturais. A autora não abusa da nossa inteligência com histórias sobre morcegos, alho e crucifixos. Neste livro há um porquê pra tudo, sem jamais deixar a história ridícula.

44 encontrados | exibindo 1 a 5
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Publicidade

logo skoob beta
"Quem dedica boa parte de seu tempo livre às ferramentas de rede social, como Orkut e MySpace, tem agora um novo passatempo."

A Notícia