Sabores da América

Sabores da América Ana maria pavez...


Compartilhe


Sabores da América





A obra apresenta a descoberta da América pelos europeus através dos sabores do continente: milho, batata, feijão, abacate, abóbora, tomate, pimenta, amendoim, chocolate, papaia e batata-doce são alguns dos saborosos alimentos que até o século XV só eram consumido na América. Seguindo o fio da culinária, as autoras chilenas propõem uma viagem pelos costumes e curiosidades das culturas inca, maia, asteca e outras.

Edições (1)

ver mais
Sabores da América

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.4 / 4
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

26%

74%

Ana Carolina
cadastrou em:
24/11/2013 13:09:59

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR