200 Receitas de Geleias e Conservas

200 Receitas de Geleias e Conservas Sara Lewis


Compartilhe


200 Receitas de Geleias e Conservas (Culinária de Todas as Cores)





Com instruções passo a passo sobre o processo de preparação de diversos tipos de conservas, esse volume ensina, mesmo para quem não tem muita experiência, a fazer geleias, compotas, purês, doces de frutas, chutneys, relishes e picles. Inclui orientações sobre as características de cada variedade de conserva, os utensílios necessários para fazê-las, a escolha das frutas e dos potes, além de explicações para evitar erros na produção e no armazenamento. São iguarias doces e salgadas de dar água na boca, ótimas também para presentear. Entre as receitas, há as mais simples, como a Geleia de amora e figo, a Compota fácil de frutas tropicais e o Chutney de tomate e ameixa; e as mais elaboradas, como a Geleia fina de Bloody Mary e o Mincemeat de cranberry ao vinho do porto.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
200 Receitas de Geleias e Conservas

Similares

(11) ver mais
A Bíblia da Culinária. Mais de 500 Receitas Para Se Deliciar
Conservas Doces e Salgadas Para o Ano Inteiro
O Livro das Especiarias
200 Receitas Irresistíveis com Chocolate

Estatísticas

Desejam4
Trocam1
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

Ciça
cadastrou em:
09/05/2015 12:01:54
Marcos
editou em:
20/03/2020 11:40:19

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR