400 gramas - técnicas de cozinha

400 gramas - técnicas de cozinha Betty Kövesi...


Compartilhe


400 gramas - técnicas de cozinha





Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro de técnicas de culinária do Brasil.

Uma obra inédita no país.

E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo.

São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.

400 g une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.


Edições (1)

ver mais
400 gramas - técnicas de cozinha

Similares

(4) ver mais
Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias
Garde Manger
CHEF PROFISSIONAL
A Pequena Cozinha em Paris

Resenhas para 400 gramas - técnicas de cozinha (2)

ver mais
on 19/5/14


O melhor do gênero produzido por autores brasileiros. Muito mais do que um livro de receitas, aborda os fundamentos das técnicas de cozinha. Uso sempre como referência quando vou cozinhar. Muito didático, usa uma linguagem simples e com grande abrangência das diversas áreas da culinária. Recomendo como parte de uma biblioteca básica de gastronomia.... leia mais

Estatísticas

Desejam27
Trocam1
Avaliações 4.7 / 21
5
ranking 81
81%
4
ranking 10
10%
3
ranking 10
10%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

27%

73%

Ratcov
cadastrou em:
04/03/2009 10:15:36

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR