50 Restaurantes com mais de 50

50 Restaurantes com mais de 50 Janaina Rueda e Rafael Tonon


Compartilhe


50 Restaurantes com mais de 50 (Arte Culinária Especial)


5 décadas da gastronomia paulistana




50 RESTAURANTES COM MAIS DE 50 retrata a restauração na cidade de São Paulo através da história de 50 restaurantes que funcionam há pelo menos 5 décadas, enfrentando cenários de instabilidade do mercado, conquistando clientes, perpetuando a tradição e fazendo um trabalho singular para a gastronomia paulistana e brasileira.
“Este livro que a Janaina pensou e escreveu na companhia do Rafael Tonon é a maior homenagem que os restaurantes mais tradicionais da cidade de São Paulo poderiam receber.” Washington Olivetto

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
50 Restaurantes com mais de 50

Similares

(16) ver mais
Fartura – Expedição Brasil Gastronômico
Expedição Brasil Gastronômico
O Que Cozinhar E Como Cozinhar
O Que Cozinhar & Como Cozinhar

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Carol.Cruz
cadastrou em:
04/09/2017 11:29:57

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR