A Grande Cozinha: Cremes, Pudins e Musses

A Grande Cozinha: Cremes, Pudins e Musses Vários


Compartilhe


A Grande Cozinha: Cremes, Pudins e Musses


Abril Coleções Volume 2




Creme, musse, pudim, gelatina, parfait, bavaroise.
As deliciosas sobremesas que comemos de colher são uma prática pedida para encerrar uma refeição, já que se harmonizam perfeitamente com a maioria das composições de cardápio. Podem ser geladas e leves ou ricas e encorpadas, perfumadas de especiarias ou combinadas com chocolate, acompanhadas de caldas, frutas frescas, frutas secas...
As receitas fáceis ou sofisticadas, clássicas ou regionais, são sempre uma aposta certeira.

Edições (1)

ver mais
A Grande Cozinha: Cremes, Pudins e Musses

Similares

(24) ver mais
A Grande Cozinha: Massas
A Grande Cozinha: Pizzas, Focaccias e Tortas Salgadas
A Grande Cozinha: Docinhos e Biscoitos
A Grande Cozinha: Frutas

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.8 / 5
5
ranking 80
80%
4
ranking 20
20%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

18%

82%

Marcos
cadastrou em:
31/05/2010 15:31:23

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR