Açúcar

Açúcar Gilberto Freyre


Compartilhe


Açúcar


Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do Nordeste do Brasil




Esta obra faz uma relação entre a culinária e a sociedade nordestina. Ao passear pelas origens das receitas de tradicionais doces e bolos típicos, o autor analisa o cultivo da cana-de-açúcar e o impacto dessa atividade na vida da região.

Edições (2)

ver mais
Açúcar
Açúcar

Similares

(12) ver mais
De Caçador a Gourmet
Antologia da Alimentação no Brasil
Comida como cultura
Casa-Grande & Senzala

Estatísticas

Desejam21
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.2 / 13
5
ranking 54
54%
4
ranking 31
31%
3
ranking 8
8%
2
ranking 0
0%
1
ranking 8
8%

32%

68%

Hugo Leite
cadastrou em:
07/02/2012 23:45:15