Busca:
  • [SITE / APLICATIVO] Qual a diferença entre amigo e seguidor?

Pra você que sempre teve essa dúvida, vamos explicar! ;)

Amigo é aquele usuário que lhe enviou um convite de amizade, você aceitou e ele passou a fazer parte da sua lista de amigos do Skoob.

Um amigo recebe a atualização de suas leituras no perfil dele.

Seguidor é aquele que independente de ser seu amigo ou não, passou a te seguir no Skoob. Com isso, ele também tem acesso às suas atualizações de leitura no perfil dele.

O amigo pode ser excluído da sua lista de amizades e com isso, ele deixa de ter acesso às suas atualizações no perfil dele.

O seguidor pode ser bloqueado pelo aplicativo ou pelo site:

- Se você o bloquear pelo aplicativo, ele deixará de ter acesso às suas atualizações de leitura no perfil dele e mesmo indo diretamente ao seu perfil e visualizando, ele não conseguirá interagir com elas.

- Mas se você bloquear pelo site, ele deixará de ter acesso às suas atualizações de leitura no perfil dele, mas conseguirá interagir com as suas postagens se ele for diretamente ao seu perfil.

ATENÇÃO!  Mesmo o usuário não sendo mais amigo ou seguidor, se ele for no seu perfil, conseguirá sempre ver suas atualizações de leitura normalmente.

Outro detalhe que vale ressaltar é que no Ranking de Leitura de Amigos, os seguidores não entram!

Apesar de existir atualmente algumas diferenças entre bloquear um seguidor pelo site ou pelo aplicativo, nosso time de desenvolvimento pretende, no futuro, criar um bloqueio que permita que o usuário bloqueado fique totalmente inibido de visualizar o perfil da pessoa que o bloqueou.  ;)

• [SITE / APLICATIVO] Bloqueei um seguidor e ele não sumiu da lista de seguidores.

Quando você bloqueia um usuário tanto pelo site quanto pelo aplicativo, ele não some da sua lista de seguidores.

PELO SITE > O que acontece é que o usuário bloqueado para de receber suas atualizações de leituras na time line dele. Entretanto, se o usuário bloqueado acessar diretamente o seu perfil, ele ainda sim consegue ver e interagir com todas as suas atualizações de leitura.

PELO APLICATIVO > O que acontece é que ele fica incapacitado de interagir com você (seja comentando nos seus posts ou te enviando mensagens), pois todos os seus livros e informações de perfil ficam em branco para o usuário bloqueado.

De qualquer forma, o nosso time de desenvolvimento está sempre pensando em novas formas de melhorar nossa plataforma e essa questão do bloqueio de seguidores terá funcionará mais efetivamente porque no futuro o site e o app conversarão entre eles. Ou seja, se bloquear no site, já vai ficar bloqueado no app e se ficar inibida as informações pelo app, também ficará pelo site.

Veja aqui como bloquear um usuário pelo site e pelo aplicativo. ;)

• [SITE] Como faço para achar um amigo no Skoob?

É só você ir na opção EXPLORAR , depois clicar em LEITORES e aí você busca pelo nome, estado e sexo.

• [APLICATIVO] Como faço para achar um amigo no Skoob?

Acesse o Skoob pelo aplicativo e vá no rodapé da tela.

Clique no ícone de "LUPA".

Depois vá na opção: "LEITORES", e busque por nome, apelido ou e-mail.

• [SITE] Como faço para enviar um convite de amizade?

Abaixo da foto de cada usuário (na página de perfil) contém um ícone de UM BUSTO com o sinal de "+" (Enviar convite de amizade) clique ali e pronto!

Depois, é só aguardar que ele(a) aceite seu convite!

• [APLICATIVO] Como faço para enviar um convite de amizade?

Acesse o seu perfil pelo aplicativo e clique na "Lupa" que está no rodapé para procurar em "Leitores" o usuário que deseja encontrar.

Depois vá na tela de perfil do usuário que deseja adicionar como amigo e clique nos 3 pontinhos que tem no perfil.

Quando fizer isso, vai abrir a tela principal do usuário com a foto e a opção "Amigos?"

Escolha SIM!

Prontinho! Após isso, é só aguardar que o convite de amizade seja aceito. ;)

• [SITE] Como faço para seguir e deixar de seguir um usuário?

É bem fácil!

Vamos explicar! ;)

PARA SEGUIR:

Procure a pessoa que deseja seguir indo em "Explorar" > "Leitores".

Busque pelo nome da pessoa e depois vá na página de perfil dela.

Logo abaixo da foto de perfil tem um ícone no formato de "Busto com uma seta".

Depois que clicar ali o ícone ficará AZUL

Isso significa que você já está seguindo o usuário. ;)

PARA DEIXAR DE SEGUIR:

É só você clicar em "Seguindo" na página do seu perfil.

Depois procure a pessoa que deseja deixar de seguir e clique em  "Deixar de Seguir"

Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe pelo Fale Conosco aqui do site.

• [APLICATIVO] Como faço para seguir e deixar de seguir um usuário?

É bem fácil!

PARA SEGUIR

Pelo aplicativo vá no rodapé da tela e procure pelo ícone da "Lupa"..

Depois, procure o usuário que você deseja seguir.

Na tela de perfil do usuário clique em "Seguir".

Feito isso o botão vai mudar para "Seguindo".

Prontinho! Você já está seguindo o usuário que deseja.

PARA DEIXAR DE SEGUIR

Clique em "Seguindo" que está na sua tela de perfil.

Encontre o usuário que você deseja deixar de seguir.

Em seguida, entre na página de perfil do usuário e clique no botão "Seguindo".

Em seguida, o botão passará a ficar como "Seguir".

Isso quer dizer que você não está mais seguindo o usuário em questão.

Viu como foi fácil?

Mas, se ficou com alguma dúvida, entre em contato com a nosso time de atendimento através do Fale Conosco. ;)

• [SITE] Como faço para excluir um amigo?

Vá no seu perfil, clique na opção AMIGOS

Depois, clique no botão “EXCLUIR AMIGOS" e pronto!

• [APLICATIVO] Como faço para excluir um amigo?

No seu perfil, acesse a opção "Seguindo".

Depois, busque o amigo que deseja excluir da sua lista de amigos.

Quando localizar o amigo, vá na tela de perfil dele e clique em "Amigos" em seguida vai aparecer a pergunta:

Excluir amigo? Então, é só escolher "SIM" e pronto!

Amigo excluído!

• [SITE] Como bloquear ou desbloquear um seguidor?

Vá ao seu perfil aqui no Skoob e clique em "Seguidores".

Na página de seguidores, clique no botão vermelho "Bloquear".

Antes de bloquear, vai aparecer pra você um pedido de confirmação.

Confirme OK e o usuário será bloqueado.

Depois de bloqueado, o botão fica AZUL, com a possibilidade de DESBLOQUEAR.

Bem fácil, né? ;)

• [APLICATIVO] Como bloquear ou desbloquear um seguidor?

Na sua tela de perfil, clique em "Seguidores".

Depois, busque o seguidor que deseja bloquear.

Na tela de perfil do seguidor que você quer bloquear, clique nos 3 pontinhos.

Depois na tela de bloqueio e desbloqueio do perfil do usuário escolhido tem a opção para saber qual a funcionalidade do bloqueio, caso decida por bloquear ou desbloquear.

Quando o botão está VERDE quer dizer que o usuário/seguidor ainda não foi bloqueado.

Quando o botão está VERMELHO que dizer que o usuário/seguidor já está bloqueado.

;)

• [SITE E APLICATIVO] Meu amigo recebe algum e-mail informando que eu enviei uma mensagem para ele?

Sim. Ele(a) receberá um e-mail informando que você mandou uma mensagem.

Mas, se você mandar muitas mensagens para o seu amigo(a) em um único dia isso pode ser entendido como SPAM e o seu perfil poderá ser bloqueado por 24h.

• Se ainda nao conseguiu encontrar sua resposta, fale conosco. Responderemos o mais breve possivel.

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR