• [SITE] Como faço para relacionar um livro na página do autor?

ATENÇÃO!

NÃO É POSSÍVEL RELACIONAR UM LIVRO DE UM AUTOR PELO APLICATIVO.

SOMENTE PELO SITE.

Verifique no campo de busca se o livro em questão já está cadastrado no Skoob.

Se o mesmo não estiver, é necessário que, primeiro, você o cadastre no site.

(VERIFIQUE COMO CADASTRAR DE UM LIVRO NOVO)

(VERIFIQUE COMO CADASTRAR UMA EDIÇÃO NOVA)

Se localizar o livro que deseja relacionar faça o seguinte:

- Busque o autor cadastrado no Skoob.

Depois, busque pelo nome do autor:

Se não localizar o autor precisará, primeiro, cadastrá-lo em nosso site.

(VERIFIQUE AQUI COMO CADASTRAR UM AUTOR)

Se encontrar o autor clique na foto dele:

Na página do autor, clique em "Livros publicados" > "Ver mais"

Na mensagem em azul, clique em "relacionar um livro"

Em seguida, desça até o final da listagem dos livros já relacionados e  busque pelo nome do autor ou o nome do livro que quer relacionar e clique no botão "buscar livro"

Em seguida é só relacionar.

Viu como foi fácil? ;)

• [SITE / APLICATIVO] Sou autor e desejo anunciar meu livro no Skoob. Como faço?

Temos muitas opções de anúncios para autores em nossa plataforma.

Entre em contato através do email skoobnews@skoob.com.br  para que possamos passar maiores informações e tirar todas as suas dúvidas.

• [SITE / APLICATIVO] Sou cadastrado no Skoob como leitor, porém gostaria de alterar este cadastro para autor, já que tenho livros publicados. Consigo fazer esta alteração ou tenho que cancelar meu cadastro antigo e fazer um novo?

Você pode fazer o cadastro de autor, mas não é um perfil de autor. Você continua com o seu perfil de usuário. Mas após se cadastrar como autor poderá relacionar seus livros publicados a esse cadastro. Lembrando que qualquer pessoa pode relacionar livros ao cadastro de um autor. Para cadastrar é só ir no rodapé do site e escolher a opção "Cadastro de Autor".

• [SITE] Como faço para cadastrar um autor no Skoob?
  • [APLICATIVO] Como faço para cadastrar um autor no Skoob?

Não é possível fazer cadastro de um autor pelo aplicativo.

Somente pelo site. Veja aqui como cadastrar.

• [SITE] Quais são as regras para cadastros de autores dentro do Skoob?

Regras para o cadastro de autores:

Ajude-nos a manter as informações no Skoob corretas e coerentes, siga as regras pra cadastro de autores.

1 - Antes de fazer o cadastro, faça uma busca pelo nome e parte do nome do autor. Se não o encontrar continue com o cadastro.

2 - Só é permitido o cadastro de autores que publicaram livros com ISBN ou autores que escreveram obras quando ainda não havia o registro de ISBN.

3 - É proibido o cadastro de autores de e-books, fanfics, e qualquer outro tipo de obra que ainda não tenha sido publicada.

4 - Todos os autores cadastrados serão avaliados pelos moderadores do Skoob, caso não respeitem as regras serão excluídos.

5 - Os usuários que cadastrarem autores duplicados ou que não obedeçam estas regras, podem perder o acesso ao cadastro de autores.

6 - Em caso de dúvida, não cadastre o autor, entre em contato pelo fale conosco para tirar sua dúvida.

• [SITE / APLICATIVO] Sou autor e quero excluir o cadastro do meu livro. Como posso fazer isso?

Os cadastros de livros feitos no Skoob não são excluídos. O Skoob é uma ferramenta de organização literária, onde os usuários podem gerenciar suas leituras atuais e também os livros que já leram, e a exclusão de livros poderia atrapalhar esse processo. Se um livro já existiu, mesmo que não esteja mais disponível para compra, e se várias pessoas o leram e o adicionaram à sua estante virtual no Skoob, não podemos simplesmente excluí-lo. Caso contrário, o livro desapareceria da estante de todos os usuários que o adicionaram, o que seria inconveniente.

No Skoob, os próprios usuários podem cadastrar novos livros, então, se alguém perceber que um livro que deseja está ausente, ele pode cadastrá-lo novamente. Isso acontece, por exemplo, quando uma nova edição de um livro é lançada por outra editora ou quando há uma capa diferente. Nesse caso, o usuário pode cadastrar a nova edição do livro, indicando as informações relevantes.

Para cadastrar uma nova edição, basta clicar em "EDITAR" na página do livro e selecionar a opção "CADASTRAR NOVA EDIÇÃO". Isso permitirá que os usuários mantenham suas estantes organizadas e atualizadas, incorporando as diversas edições que existem dos livros que amam.

Dessa forma, o Skoob continua a ser uma plataforma útil para todos os apaixonados por livros, permitindo que eles organizem suas leituras e mantenham-se informados sobre diferentes edições de suas obras favoritas.