• Como faço para participar das cortesias?

Escolha o livro e clique no botão PARTICIPAR pela primeira vez.

Em seguida você será redirecionado para efetuar o login com o Facebook caso o mesmo ainda não tenha sido feito.

Logo depois você será novamente direcionado para a página de cortesias no Skoob onde o botão PARTICIPAR vira PARTICIPANDO e fica verde.

• Como faço para saber se estou participando das cortesias?

Para você saber se está participando ou não da cortesia é só observar se o botão azul escrito "Participar" se transformou em um botão verde com a palavra "Participando"

Você pode verificar também indo em "Cortesia" e em seguida clicar na aba "Participando".

Mesmo se o botão não mudar de participar para participando, mas a cortesia estiver na aba "participando" é porque está tudo certo!

Viu como é fácil! =)

• Como faço para saber se ganhei uma cortesia?

Nós informamos a todos os usuários através do email cadastrado em nosso site.

Ou você pode verificar clicando na aba "Cortesias" > "Finalizados". Escolha o livro que você estava concorrendo e deseja ver o resultado.

Em seguida clique em "mais detalhes" e então você verá os ganhadores.

Você pode ver também através da aba "participando" dentro da aba cortesias. Porque assim você vê todos em que estava participando e acompanha as datas de finalização.

• Sou informado automaticamente quando ganho uma cortesia?

Sim, você é informado automaticamente no mesmo dia em que o sorteio for feito.

Para conferir se ganhou ou não uma cortesia: Basta clicar na aba "Cortesias" e vá na opção "finalizados"

Escolha o livro que você estava concorrendo e deseja ver o resultado. Em seguida clique em "mais detalhes".

Logo abaixo você verá os ganhadores:

Você ainda tem a opção de acompanhar todos os sorteios que está participando. É só clicar na aba "participando" que fica dentro de "Cortesias" e dessa forma você acompanha as datas de finalização do sorteio. Veja:

Boa sorte! ;)

• Como faço para deixar de participar de uma cortesia?
    Uma vez que você clique no botão "Participar" de um livro pra sorteio de cortesia você já estará participando e não tem como deixar de participar da mesma.
  • É obrigatório ter uma conta no Facebook para participar das cortesias?

Sim, é necessário ter uma conta no Facebook pra poder participar das cortesias. As editoras oferecem os livros para sorteio EM TROCA de que os participantes divulguem JUNTO À SUA LISTA DE CONTATOS no Facebook o sorteio.

Além de disso, a intenção é minimizar a criação de perfis falsos com o fito exclusivo de participar nos sorteios.

• Minha foto não aparece na lista de participantes das cortesias.

A página de cortesia só mostra um quadro de 14x4 fotos de participantes. Ou seja, fotos de apenas 56 participantes são exibidas ali, quando na verdade há milhares de participantes em cada sorteio (você vê o número de participantes mais acima, na mesma página).

Ou seja, sua foto muito raramente vai aparecer ali.

Para ver a quais você realmente está concorrendo, clique na aba "Participando".

Todas as cortesias que você está participando constarão ali.

• Como faço para cadastrar ou alterar meu endereço de participação das cortesias?

Vá até o menu "Cortesias".

Depois clique em "Termos e Regras" e logo abaixo na página consta a opção para cadastrar endereço. É só incluir os seu endereço completo. Nessa opção existe somente o espaço dedicado ao cadastro de endereço no site. Após ser feito o cadastro ou a alteração do endereço é só marcar "Li e concordo com os termos  e regras de participação"  e "salvar endereço".

ATENÇÃO!

É muito importante manter o seu endereço atualizado na área das cortesias. Quando ocorre o sorteio, no mesmo dia as editoras recebem os dados para entrega dos ganhadores. Se o endereço estive incorreto ou incompleto a cortesia pode acabar não chegando até você e não garantimos qeu haverá uma nova tentativa de entrega.

• Quando participo do sorteio de uma cortesia não é compartilhada a informação no meu Facebook. Isso é algum erro?

O compartilhamento é feito na área "Minhas atividades" no Facebook. Mas devido a uma mudança no sistema do mesmo pode sim ocorrer a falha no compartilhamento sobre a cortesia participada.

A melhor forma de confirmar se você está validado ou não no sorteio é ir na aba "participando". Se a cortesia e questão estiver constando é porque está tudo certo.