Busca:
  • [SITE] Como faço para participar das cortesias?

Acesse o Skoob pelo site e vá na opção EXPLORAR > CORTESIAS.

Depois clique na opção "Mais recentes".

Escolha o livro e clique no botão PARTICIPE.

Feito isso, é só clicar na opção "Quero ler"

Logo depois, você pode acessar a aba PARTICIPANDO para verificar as cortesias que você já está concorrendo:

Agora é só torcer!

• [APLICATIVO] Como faço para participar das cortesias?

Acesse o Skoob pelo aplicativo e clique nas 3 barras que ficam no lado superior esquerdo.

Depois, escolha a opção "CORTESIAS" com o ícone de caixa de presente.

Depois é só escolher "NOVAS" e clicar em "PARTICIPAR"

Depois é só torcer! =)

• [SITE] Sou informado quando ganho uma cortesia?

Sim, você é informado automaticamente no mesmo dia em que o sorteio for feito.

Para conferir se ganhou ou não uma cortesia você também pode ir em:

"CORTESIAS" na aba "FINALIZADOS"

Clique em LISTA DE GANHADORES e veja todas as informações da cortesia sorteada e os sortudos que ganharam:

Boa sorte! =)

• [APLICATIVO] Sou informado quando ganho uma cortesia?

Sim, você é informado automaticamente no mesmo dia em que o sorteio for feito.

Mas, você também pode ver os ganhadores acessando o aplicativo nos 3 traços ficam no lado direito da tela.

Depois escolha a opção "CORTESIAS" (que tem o ícone de caixa de presente)

E depois, escolher a opção FINALIZADOS > GANHADORES.

• [SITE] Como faço para saber se ganhei uma cortesia?

Nós informamos a todos os usuários ganhadores do sorteio através do e-mail cadastrado em nosso site.

Ou você pode verificar clicando na aba "CORTESIA > FINALIZADOS"

Escolha o livro que você estava concorrendo e clique em LISTA DE GANHADORES:

• [APLICATIVO] Como faço para saber se ganhei uma cortesia?

Nós informamos a todos os usuários ganhadores do sorteio através do e-mail cadastrado em nosso site.

Acesse o Skoob pelo aplicativo e vá nas 3 traços que ficam no canto superior direito.

Depois escolha a opção "CORTESIAS" (com o ícone de caixa de presente).

Depois é escolher a opção FINALIZADOS > GANHADORES .

ATENÇÃO! Pelo aplicativo não é possível verificar todos os sorteios que você está participando.

Mas, você pode acessar pelo site e ver a lista completa. Veja aqui como fazer isso.

• [SITE] Como faço para saber se estou participando das cortesias?

No acesso pelo site, você deve ir em EXPLORAR > CORTESIAS.

Ali, poderá ver se está participando de uma cortesia de duas formas:

1 - Indo na aba RECENTES

- Aparecerá em VERDE todas as cortesias que você completou a participação.

2 - Indo na aba PARTICIPANDO

- Todos os livros que você participou estarão ali. Inclusive os dos sorteios já finalizados.

Boa sorte! =)

• [APLICATIVO] Como faço para saber se estou participando das cortesias?

Acessando o Skoob pelo aplicativo vá nas 3 barras que ficam no canto superior direito.

Depois vá na opção "CORTESIAS" que tem o ícone de caixa de presente.

Feito isso, é só clicar na aba "PARTICIPANDO" e pronto!

ATENÇÃO! Pelo aplicativo não aparecem todos os livros que o usuário está participando nas cortesias.

Se quiser verificar todos os livros, precisa acessar pelo site. Veja aqui como fazer isso.

• [SITE] Minha foto não aparece na lista de participantes das cortesias.

A página de cortesia só mostra um quadro de 14x4 fotos de participantes. Ou seja, fotos de apenas 56 participantes são exibidas ali, quando na verdade há milhares de participantes em cada sorteio (você vê o número de participantes mais acima, na mesma página).

Ou seja, sua foto muito raramente vai aparecer ali.

Para ver a quais você realmente está concorrendo, clique na aba "PARTICIPANDO"

Todas as cortesias que você está participando constarão ali.

• [APLICATIVO] Minha foto não aparece na lista de participantes das cortesias.

Não se preocupe com relação à isso.

Pelo aplicativo só é possível ver 3 fotos de participantes das cortesias, mas é sempre muito mais do que isso.

Nem pelo site dá pra ver todo mundo que está participando, então, fique tranquilo(a).

O ideal pelo aplicativo é verificar logo abaixo dos 3 participantes se aparece sua foto com a informação PARTICIPANDO. Veja:

• [SITE] Como faço para cadastrar ou alterar meu endereço de participação das cortesias?

Vá em EXPLORAR > CORTESIAS > TERMOS E REGRAS

Clique em "Termos e Regras" e logo abaixo na página consta a opção para cadastrar endereço. É só incluir os seu endereço completo.

Após ser feito o cadastro ou a alteração do endereço é só marcar "Li e concordo com os termos  e regras de participação"  e "salvar endereço".

ATENÇÃO!

É muito importante manter o seu endereço atualizado na área das cortesias. Quando ocorre o sorteio, no mesmo dia as editoras recebem os dados para entrega dos ganhadores. Se o endereço estive incorreto ou incompleto a cortesia pode acabar não chegando até você e não garantimos qeu haverá uma nova tentativa de entrega.

• [APLICATIVO] Como faço para cadastrar ou alterar meu endereço de participação das cortesias?

Acesse o aplicativo e clique nas 3 barras que ficam no canto superior direito.

Depois vá na opção "CONFIGURAÇÃO"

E clique na opção EDITAR ENDEREÇO.

Pronto! Agora é só torcer para ser sorteado!

• [SITE / APLICATIVO] Como faço para deixar de participar de uma cortesia?

Uma vez que você clique no botão "Participar" de um livro pra sorteio de cortesia você já estará participando e não tem como deixar de participar da mesma.

• Se ainda nao conseguiu encontrar sua resposta, fale conosco. Responderemos o mais breve possivel.