• Como faço para inserir um livro na meta de leitura?
    Para inserir um livro na meta de leitura você tem entrar na sua estante, clicar no botão azul com sinal de "+" em cima do livro. Abrirá, então, uma outra janela onde você poderá ver a opção de ícones e entre eles você vai encontrar "META DE LEITURA". Caso você já tenha adicionado em sua meta de leitura e posteriormente começar a leitura do mesmo, você precisará mudar o status do livro pra Lendo" e clicar no "Histórico de Leitura" e cadastrar o andamento da sua leitura. Você pode clicar diretamente em cima de um livro, e logo acima também nos ícones ao lado de "troco" fica a "meta de leitura". O ideal é que você além de marcar como "meta de leitura" você coloque como "quero ler".
  • Por que não está sendo contabilizado meus livros na meta de leitura?
    O que deve estar ocorrendo é que o livro que está em sua meta de leitura começaram a ser lidos no ano anterior e por isso essa contabilização da porcentagem não está mostrando o andamento da leitura. Ele só mostra os livros lidos dentro do ano atual. O livro que você não terminou de ler no ano anterior, por exemplo, entra automaticamente na meta de leitura de 2015, mas ele não contabiliza no andamento da leitura.
  • Meus quadrinhos não estão aparecendo na meta de leitura na página principal.
    Sim, por enquanto os quadrinhos não aparecem mesmo na meta de leitura da página principal.
  • Como faço para retirar um livro da meta de leitura?
    É só você clicar em cima do livro que deseja retirar e clicar em cima do ícone com "Prancheta" e desmarcá-lo.
  • Como faço para registrar a data de quando comecei e terminei de ler um livro?
    Você pode colocar a data através do andamento da sua leitura dentro do "histórico de leitura". Para você fazer isso é só clicar no botão de "+" no botão azul que está em cima do livro que está lendo de sua estante. Abrirá uma janela e nela você clicará em "Histórico de leitura". É só você cadastrar assim que começar a ler o livro e sempre que você der andamento a sua leitura é só digitar a página que você está ou porcentagem (%) se você estiver lendo de um tablet. Você pode fazer também comentários sobre o livro conforme vai transcorrendo a leitura. Você também pode colocar a data de quando terminou de ler clicando no sinal de "+". Abrirá uma outra janela e lá terá a opção "DATA DE LEITURA", você deve adicionar a data em que terminou de ler, se não lembrar pode colocar uma data aproximada e salvar a alteração.
  • O que é a Meta de Leitura e para que serve?

A meta de leitura é um recurso do Skoob para que você possa planejar sua leitura. Em poucas palavras, um espaço para que sejam definidos os livros que você pretender ler ainda este ano. Ao inserir livros como meta de leitura, você começa a receber incentivos para concluir sua meta e ainda poderá ter o controle do seu andamento e ter os seguintes dados: Média de páginas lidas por dia, percentual concluído da meta estabelecida, número de livros que pretende ler, ver histórico dos seus amigos no Skoob etc.