• Como faço para inserir o histórico de leitura de um livro que estou lendo?

Para fazer isso é só clicar no botão de "+" no botão azul que está em cima do livro que está lendo de sua estante.

Ou clicar no botão com o sinal de "+" que está na página do livro ao lado do status de "Lido, Quero ler etc."

Abrirá uma janela e nela você clicará em "Histórico de leitura". Sempre que você der andamento a sua leitura é só digitar a página em que você está, a nota de 1 à 5 que você considera dar para a leitura até aquele momento e cadastrar os comentários que considere relevante (se está gostando ou não da leitura, se te surpreende etc.) Cuidado somente para não dar Spoilers sobre o livro pois os seus comentários serão compartilhados no seu perfil do Skoob e seus amigos o lerão.

Depois é só clicar em "gravar histórico de leitura" e pronto!

É muito importante que o status do livro esteja como "LENDO", pois senão você não conseguirá cadastrar um histórico de leitura.

• O que é o histórico de leitura?
    O Histórico de leitura é uma forma simples de organizar suas leituras por datas e também com informações que para você foi relevante no andamento da mesma.