Amendoim. Historia, Botanica E Culinaria

Amendoim. Historia, Botanica E Culinaria Gil Felippe


Compartilhe


Amendoim. Historia, Botanica E Culinaria





Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim - que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente - compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas.

Edições (1)

ver mais
Amendoim. Historia, Botanica E Culinaria

Similares

(1) ver mais
50 Plantas que Mudaram o Rumo da História

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

100%

0%

João gregorio
cadastrou em:
27/02/2017 14:46:06

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR