As Chefs

As Chefs Melhoramentos


Compartilhe


As Chefs (Arte Culinária Especial)





Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira... mas as coisas mudaram! O velho conceito de cozinhar – que se resumia a misturar ingredientes e levá-los ao fogo – foi superado. E é isso que nos mostram as chefs deste livro.
Atuando em São Paulo e no Rio de Janeiro, elas provam que é possível utilizar ingredientes brasileiros incomuns em combinações inéditas e cheias de sabor. Sem perder a essência de nossa tradição culinária, as chefs utilizam também em suas receitas ingredientes de outros países, hoje em dia facilmente encontrados no Brasil.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
As Chefs

Similares

(14) ver mais
Bistrô e Trattoria
Chefs
Anthony Bourdain — Afinal, as Receitas do Les Halles - Nova York
210 Coquetéis Essenciais

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.8 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

11%

89%

Carol.Cruz
cadastrou em:
04/09/2017 14:11:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR