Aventuras Gastronômicas

Aventuras Gastronômicas Patricia Cruz Smith


Compartilhe


Aventuras Gastronômicas


de uma mãe de primeira viagem




Esta obra reúne 90 receitas elaboradas para o primeiro ano de vida do bebê. Os ingredientes e o modo de preparo são 100% brasileiros. A gelatina é feita com suco de frutas, o pão de queijo não é industrializado. Além das receitas, a autora aborda outras questões como o momento certo para iniciar a alimentação sólida, como proceder, utensílios indispensáveis, acondicionamento, armazenamento, congelamento, ingredientes orgânicos e o que oferecer (e o que não) no primeiro ano de vida dos bebês.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Aventuras Gastronômicas

Similares

(2) ver mais
Volta ao Mundo
Turma da Mônica - Receitas do Brasil

Resenhas para Aventuras Gastronômicas (1)

ver mais
Um aliado
on 21/1/16


Comprei este livro porque estava perdida com a introdução da papinha salgada do meu filho. Compensou bastante a aquisição. O livro consiste em dicas, receitinhas super diferentes e cardápio semanal. Virou meu aliado!... leia mais

Estatísticas

Desejam3
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.2 / 3
5
ranking 0
0%
4
ranking 67
67%
3
ranking 0
0%
2
ranking 33
33%
1
ranking 0
0%

2%

98%

Kath Adrienne
cadastrou em:
13/01/2016 13:29:49
Kath Adrienne
editou em:
13/01/2016 13:38:01