Boas Práticas na manipulação de alimentos

Boas Práticas na manipulação de alimentos Luciane Pereira...


Compartilhe


Boas Práticas na manipulação de alimentos





Garantir a segurança dos alimentos exige cuidados e atenção por parte de todos os que trabalham em serviços de alimentação, seja manipulando alimentos, seja controlando e gerenciando ambientes de produção e serviço de alimentos.
Para conscientizar o profissional de sua responsabilidade com a saúde e o bem-estar do consumidor, as autoras apresentam um panorama dos requisitos de segurança, com orientações sobre preparo e conservação de alimentos, recomendações sobre armazenamento e controles de perigos e os cuidados com a limpeza e a desinfecção do ambiente de trabalho.
O objetivo maior deste livro é trazer confiança e segurança para o trabalho dos profissionais que lidam com alimentos e, consequentemente, para os clientes e consumidores.

Didáticos / Técnico / Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Boas Práticas na manipulação de alimentos

Similares

(1) ver mais
Segurança alimentar e assistência alimentar: Teoria, prática e pesquisa

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.5 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

13%

87%

Tacio valente
cadastrou em:
17/04/2015 16:29:06
Ully
editou em:
13/01/2016 23:24:50

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR