CHEF PROFISSIONAL

CHEF PROFISSIONAL INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA...


Compartilhe


CHEF PROFISSIONAL





'Chef Profissional' reflete a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como receitas e suas variações.

Edições (1)

ver mais
CHEF PROFISSIONAL

Similares

(43) ver mais
Técnicas de Cozinha Profissional
Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias
De Caçador a Gourmet
O grande livro dos Ingredientes

Estatísticas

Desejam14
Trocam1
Avaliações 4.9 / 9
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

45%

55%

João gregorio
cadastrou em:
23/05/2015 15:23:47