Chef Profissional

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Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo – referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita – apresenta a nona edição do Chef profissional, a “bíblia” dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esse altíssimo nível: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empratadas.

Culinária e Gastronomia

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Resenhas para Chef Profissional (1)

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on 24/3/18


Eita dinheiro bem gasto. Esse livro tem tudo ou quase tudo. Pensado para quem quer ter a profissão de cozinheiro, a eles certamente atende, acredito, mas não posso dizer. No entanto, para os cozinheiros amadores, é um paraíso. Ingredientes, instrumentos, técnicas, receitas e o que se imagina e, quiçá, o que não se imaginaria. É uma de minhas bíblias de cozinha.... leia mais

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Desejam95
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Rodrigo Dulze
cadastrou em:
01/10/2017 13:11:21