Chef profissional

Chef profissional The Culinary Institute of America


Compartilhe


Chef profissional


Instituto Americano de Culinária




Considerado um dos melhores livros de referência de culinária deste século por várias revistas e instituições especializadas, Chef profissional é essencial para qualquer chefe que deseje aprender e apefeiçoar suas técnicas. Esta bíblia dos chefes reflete, como poucos, a forma como as pessoas cozinham e comem hoje.

Edições (2)

ver mais
Chef Profissional
Chef profissional

Similares


Resenhas para Chef profissional (1)

ver mais
on 24/3/18


Eita dinheiro bem gasto. Esse livro tem tudo ou quase tudo. Pensado para quem quer ter a profissão de cozinheiro, a eles certamente atende, acredito, mas não posso dizer. No entanto, para os cozinheiros amadores, é um paraíso. Ingredientes, instrumentos, técnicas, receitas e o que se imagina e, quiçá, o que não se imaginaria. É uma de minhas bíblias de cozinha.... leia mais

Estatísticas

Desejam95
Trocam4
Avaliações 4.8 / 57
5
ranking 90
90%
4
ranking 9
9%
3
ranking 0
0%
2
ranking 2
2%
1
ranking 0
0%

34%

66%

Canabrava
cadastrou em:
07/12/2009 06:48:45

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR