Clássicos da literatura culinária

Clássicos da literatura culinária Rudolf Trefzer


Compartilhe


Clássicos da literatura culinária







É possível revelar em apenas um livro, oito séculos da cozinha europeia? É o que Rudolf Trefzer, após importante pesquisa sobre gastronomia, intenciona neste Clássicos da literatura culinária. Da cozinha palaciana medieval à desconstrutivista de vanguarda, o autor nos mostra, por meio de receitas, pequenas biografias de personagens relevantes na história da culinária e as transformações ocorridas ao longo dos séculos. Uma nova possibilidade de olhar histórico revelado por meio da arte culinária.


Edições (1)

ver mais
Clássicos da literatura culinária

Similares

(8) ver mais
A  Fisiologia do Gosto
Formação da culinária brasileira
O Terceiro Prato
O que Einstein disse a seu cozinheiro

Estatísticas

Desejam14
Trocam1
Avaliações 3.7 / 5
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

32%

68%

Ani Rovere
cadastrou em:
24/03/2010 21:28:38

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR