Claude Troisgros: histórias, dicas e receitas

Claude Troisgros: histórias, dicas e receitas Claude Troisgros


Compartilhe


Claude Troisgros: histórias, dicas e receitas





Este não é só um livro de receitas, mas também uma autobiografia do chef Claude Troisgros, começando na infância, dentro da cozinha do restaurante dos pais, numa área rural da Borgonha, e terminando num passeio pelo momento atual da carreira do mais brasileiro dos cozinheiros franceses.

Além disso, aqui está reunido tudo o que Claude considera primordial para quem quer cozinhar bem e seguir os passos dele. São conceitos fundamentais, técnicas, combinações de ingredientes e preparações que incrementam qualquer refeição.

Ricamente ilustrado, este livro mostra por que a família Troisgros é uma das mais importantes da história da gastronomia. Atravessando cinco gerações, todo o conteúdo é salpicado com o famoso tempero do chef, conhecido pela acidez e pela doçura, pela picância e pela leveza. No sentido literal e no figurado.

Bon appétit!

Literatura Estrangeira / Não-ficção

Edições (1)

ver mais
Claude Troisgros: histórias, dicas e receitas

Similares

(4) ver mais
As Melhores Receitas do Que Marravilha!
Jantares do Que marravilha!
A Cozinha Rápida de Ana Maria Braga
Mais Você - 10 Anos

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

25%

75%

Maria
cadastrou em:
16/11/2018 14:32:27
Pri Paiva
editou em:
30/11/2018 11:24:29
Pri Paiva
aprovou em:
30/11/2018 11:24:42