Comida Caseira

Comida Caseira Jamie Oliver


Compartilhe


Comida Caseira





Para o chef inglês Jamie Oliver, comida caseira – a chamada comfort food – é um conceito subjetivo. São aquelas receitas que têm a capacidade de suscitar emoções explícitas e antigas lembranças, assim como criar novas sensações e transmitir a mesma alegria à geração seguinte. Comida caseira tem o poder de fazer você se sentir protegido, seguro, realizado, empolgado, amado e até mesmo um pouco eufórico! Tem a ver com o que um prato específico significa para você.

Pensando nesse conceito, Jamie selecionou as 100 receitas de Comida caseira, que recolheu entre companheiros de gastronomia, amigos, além das redes sociais. Também recheou o livro com sua experiência afetiva, adicionando relatos pessoais aos pratos com os quais cresceu e, segundo ele, foram responsáveis pela sua paixão pela cozinha.

Ao contrário de alguns de seus best-sellers, como 15 minutos e pronto e 30 minutos e pronto, Comida caseira é um livro para ser aproveitado com paciência e envolvimento. As receitas são pensadas para para momentos especiais: trata-se da perfeição dos pratos, de como servi-los, prato, com quais acompanhamentos, em que momento, onde e para quem.

Dividido em capítulos que remetem às emoções – Nostalgia, Para ficar feliz, Mais saúde e energia, Ritual, Prazeres secretos, Doces indulgências, além do capítulo dedicado às informações nutricionais e o índice remissivo – Comida caseira é um livro de receitas para recorrer quando precisamos de conforto.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Comida Caseira

Similares

(17) ver mais
Nigellissima
Revolução na Cozinha
A Itália de Jamie
Jamie em Casa

Estatísticas

Desejam22
Trocam1
Avaliações 4.3 / 15
5
ranking 40
40%
4
ranking 53
53%
3
ranking 7
7%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

34%

66%

Claudio
cadastrou em:
14/04/2015 19:03:27
Sara.Ghandour
editou em:
24/09/2015 17:48:21

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR