Comida e Liberdade

Comida e Liberdade Carlo Petrini


Compartilhe


Comida e Liberdade


Slow Food - Histórias de Gastronomia Para A Libertação




As relações entre o alimento e sua libertação passam pelos agricultores, pela salvaguarda de espécies autóctones e pelo empoderamento das populações mais carentes de comida. Esses elementos são peças fundamentais para melhorar as condições humanas em um mundo globalizado, no qual a fome ainda não foi erradicada e a biodiversidade continua não sendo respeitada. É nesse sentido que atuam o movimento Slow Food e a rede da Terra Madre, em busca da libertação da gastronomia.
Petrini nos conta sobre os projetos desenvolvidos em diversas partes do mundo, tanto pelos membros do movimento Slow Food quanto por pessoas interessadas em mudar a realidade de sua região, incluindo políticos e famosos chefs da gastronomia mundial. No decorrer da leitura, você se surpreenderá com o que já aconteceu e com o que ainda pode ocorrer no mundo da gastronomia.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Comida e Liberdade

Similares

(3) ver mais
Culinária Mediterrânea
CHEF PROFISSIONAL
Ginga com Tapioca

Estatísticas

Desejam6
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.8 / 3
5
ranking 67
67%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 33
33%
1
ranking 0
0%

38%

63%

Sodalita
cadastrou em:
02/08/2016 21:29:13