Confeitaria Nacional

Confeitaria Nacional Luiz Farias


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Do Canapé à Sobremesa




Depois do grande sucesso de Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas e Tendências, livro premiado pela Gourmand World Cookbook Awards 2012 como o melhor livro de sobremesas do Brasil e o segundo melhor do mundo em 2011, o renomado Chef Luiz Farias surpreende com mais uma obra inédita.

Neste livro, quem assina o prefácio é o Chef Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre e um dos melhores chefs do mundo. Um livro que resgata e registra as receitas folhadas mais consumidas no Brasil e também uma grande variedade de modelagens inovadoras, atrativas, crocantes e criativas.

O livro é dividido em seis módulos: Canapés, Salgados, Tortas Salgadas, Pizzas, Tortas Doces e Doces. Tudo com passo a passo, fotos de página inteira do produto final e DVD explicativo com dicas.

Confira!

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Resenhas para Confeitaria Nacional (1)

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Muito didático!
on 24/1/17


O Chef apresenta os clássicos da confeitaria de forma didática e clara. Ótimo para os primeiros passos.... leia mais

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ZoeyMarin
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03/01/2015 00:24:45

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