Cortesia: Pizzarias que contam a história de São Paulo


30 dias | 12h | 00min | 00s

São Paulo tem comida do mundo inteiro, nos quatro cantos da metrópole, servida a quase qualquer hora do dia. Mas talvez nenhum outro prato tenha uma ligação tão forte com a cidade quanto a pizza. Herdados dos imigrantes italianos que, há mais de um século, começaram a sair pelas ruas vendendo fatias dessa saborosa receita de sua terra, os discos de massa fina, grossa ou média - de acordo com a tradição do restaurante e a vontade do freguês -, feitos principalmente com molho de tomate e assados no forno a lenha, há muito já fazem parte do dia a dia paulistano. Neste livro você vai conhecer a variada e saborosa história de dez tradicionais pizzarias de São Paulo: Ângelo, Camelo, Castelões, Cristal, Jardim de Napoli, Margherita, Paulino, Speranza, Urca e Vituccio. Vai uma fatia?
Editora: Panda Books
ISBN-13: 9788578886950
ISBN-10: 857888695X
Ano: 2018
Páginas: 96
Idioma: br
Autor: Gabriela Erbetta
Gênero: Culinária e Gastronomia,Literatura Brasileira,
 
Disponíveis: 5 Participantes: 6990