Cozinha de Origem

Cozinha de Origem Thiago Castanho


Compartilhe


Cozinha de Origem


Pratos brasileiros tradicionais revisitados




Dos rios, mares, florestas e campos que formam o território brasileiro surge uma vastidão de sabores. O encontro da riqueza de ingredientes com as etnias da cultura nacional deu origem a uma culinária vibrante e sem igual.
Em receitas que celebram a tradição e a criatividade, o paraense Thiago Castanho mostra por que é considerado um dos grandes chefs da nova cozinha mundial. Em 2013, seu restaurante Remanso do Bosque foi incluído na lista Latin America's 50 Best Restaurants e recebeu o premio One to Watch.

Edições (1)

ver mais
Cozinha de Origem

Similares

(10) ver mais
Misture a gosto
Cozinha Chinesa
Um Químico na Cozinha
Formação da culinária brasileira

Estatísticas

Desejam15
Trocam1
Avaliações 4.6 / 6
5
ranking 83
83%
4
ranking 17
17%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Etiene ~ @antologiapessoal
cadastrou em:
01/10/2014 18:51:36

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR