Cozinha do Mundo - Síria e Libano

Cozinha do Mundo - Síria e Libano Diversos


Compartilhe


Cozinha do Mundo - Síria e Libano


Coleção Cozinha do Mundo Volume 6




Fartura é o principal ingrediente da gastronomia sírio-libanesa. Em todos os sentidos. Há fartura de sabores, aromas, cores, temperos, e, principalmente, de pratos. A refeição árabe é um ritual que começa pelos mezzés, as deliciosas entradas feitas de pastas, saladas, esfirras, quibes e charutinhos, passa pelos pratos de carne assada ou cozida, vai aos doces umedecidos com mel e termina no café aromatizado com sementes de cardamomo.

Edições (1)

ver mais
Cozinha do Mundo - Síria e Libano

Similares

(2) ver mais
Cozinha do Mundo - Caribe
Resgatando o Feminino

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 3.9 / 13
5
ranking 23
23%
4
ranking 46
46%
3
ranking 31
31%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

26%

74%

Ricardo Costa
cadastrou em:
17/10/2010 11:26:04

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR