Cozinha Regional Brasileira

Cozinha Regional Brasileira Abril Coleções


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira


Minas Gerais




Minas Gerais



Os pratos típicos da cozinha de Minas Gerais estão entre os mais conhecidos e apreciados do país. Não há quem resista ao aroma do pão de queijo assando ou à delícia de um tutu de feijão temperadinho. A combinação de ingredientes de uso local - como o ora-pro-nobis e tradicionais resulta em pratos de sabor único que são unanimidade nacional. Este primeiro volume da coleção COZINHA REGIONAL BRASILEIRA reúne as melhores receitas mineiras e criações de seus grandes chefs e cozinheiros. Bom apetite.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 3.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

23%

77%

Ratcov
cadastrou em:
31/05/2010 14:01:27

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR