Cozinha Regional Brasileira - Alagoas

Cozinha Regional Brasileira - Alagoas Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Alagoas


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 12




As lagoas que deram nome ao Estado fornecem os sururus e os pitus. Ao redor delas e em toda a costa, cresce o coco que dá sabor a peixes e camarões, abundantes no mar. O agulinha saboreado à beira-mar, as frutas transformadas em doces e sucos, as carnes de sol e a macaxeira do sertão tornam a culinária de Alagoas uma das mais ricas e saborosas do país.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Alagoas

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam2
Trocam1
Avaliações 4.1 / 7
5
ranking 29
29%
4
ranking 57
57%
3
ranking 14
14%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

44%

56%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR