Cozinha Regional Brasileira - Amazônia

Cozinha Regional Brasileira - Amazônia Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Amazônia


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 19




Na Amazônia tudo parece superlativo e intocado. Superlativo porque a maior bacia hidrográfica do mundo fornece uma variedade espetacular de pescados. E a floresta entra com frutas, verduras e ervas, cuja fartura representa um desafio aos melhores cozinheiros. Intocado porque ali a culinária ainda preserva muito das suas origens indígenas.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Amazônia

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Resenhas para Cozinha Regional Brasileira - Amazônia (0)

ver mais
on 9/3/18


Assuntos: Corpo e Mente. Gastronomia. Culinária. Culinária brasileira. Culinária amazônica. Receitas. Aperitivos. Carnes. Aves. Peixes. Frutos do mar. Saladas. Sobremesas. Sopas. Doces. Tradições.... leia mais

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.1 / 6
5
ranking 17
17%
4
ranking 83
83%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

41%

59%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR