Cozinha Regional Brasileira - Maranhão

Cozinha Regional Brasileira - Maranhão Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Maranhão


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 10




A meio caminho entre o Norte e o Nordeste, o Maranhão une tradições, hábitos e ingredientes das duas regiões. Doces são feitos com frutas comuns na Região Amazônica, como o cupuaçu e a juçara, e a carne de sol é comum em todo o Estado.Entretanto, a alma da culinária local está no arroz, introduzido pelos portugueses. Com ele, o maranhense criou inúmeros pratos, como o arroz de cuxá, o mais famoso de todos.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Maranhão

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam2
Trocam1
Avaliações 4.3 / 6
5
ranking 33
33%
4
ranking 67
67%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

50%

50%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR