Cozinha Regional Brasileira - Minas Gerais

Cozinha Regional Brasileira - Minas Gerais Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Minas Gerais


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 1




Os pratos típicos da cozinha de Minas Gerais estão entre os mais conhecidos e apreciados do país. Não há quem resista ao aroma do pão de queijo assando ou à delícia de um tutu de feijão temperadinho. A combinação de ingredientes de uso local – como o ora-pro-nobis – e tradicionais resulta em pratos de sabor único que são unanimidade nacional.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Minas Gerais

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam4
Trocam3
Avaliações 4.2 / 18
5
ranking 39
39%
4
ranking 44
44%
3
ranking 17
17%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

34%

66%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR