Cozinha Regional Brasileira - Pernambuco

Cozinha Regional Brasileira - Pernambuco Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Pernambuco


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 6




A culinária pernambucana mistura história e sabores. Dos escravos africanos que trabalhavam nos engenhos, veio o gosto pelas pimentas; dos indígenas, o aproveitamento de cereais, raízes e tubérculos; dos colonizadores portugueses, as técnicas no preparo de caldos e cozidos; e dos holandeses, ficou uma bolacha típica, chamada brote.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Pernambuco

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.2 / 8
5
ranking 38
38%
4
ranking 50
50%
3
ranking 13
13%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

53%

47%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR