Culinária Gourmet

Culinária Gourmet Pippa Kendrick


Compartilhe


Culinária Gourmet





Para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar,este título reúne receitas deliciosas livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boa parte sem glúten, que agradam também aos que não abrem mão de comer bem. Pippa Kendrick, especialista no assunto, alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas,indicando produtos alternativos, como leite produzido com oleaginosas, preparados à base de gomas naturais para substituir o ovo, farinhas e grãos sem glúten. Explica as características dos alimentos e ensina técnicas que ajudam no preparo dos pratos. São 120 sugestões doces e salgadas nutricionalmente balanceadas e organizadas de acordo com as estações do ano, que adaptam receitas tradicionais e combinam ingredientes naturalmente não alergênicos. Algumas das opções são o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all'arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Um capítulo especial mostra como fazer pães e massas, como o Pão branco com crosta, o Pão pita e a massa podre, entre outros.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Culinária Gourmet

Similares

(11) ver mais
Dona Benta: Comer Bem
A Arte Culinária de Julia Child
Cozinha Prática
Culinária Clássica

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Daniela Lotero
cadastrou em:
02/02/2017 22:56:08

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR