Culinária Japonesa para Brasileiros

Culinária Japonesa para Brasileiros Carlos Ribeiro


Compartilhe


Culinária Japonesa para Brasileiros


Ingredientes, Receitas, Utensílios




Culinária Japonesa para Brasileiros é mais do que um livro de receitas. Resgata pratos específicos de cada região do Japão e propõe uma nova interpretação com o uso de ingredientes típicos do Brasil, aliando cultura e gastronomia.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Culinária Japonesa para Brasileiros

Similares

(1) ver mais
A Arte Culinária de Julia Child

Estatísticas

Desejam1
Trocam2
Avaliações 10.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Renata
cadastrou em:
07/10/2015 00:08:44

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR