Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e sem Glúten

Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e sem Glúten Celia Brooks


Compartilhe


Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e sem Glúten





A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta equilibrada pode ajudá-lo a perder peso, aumentar a energia e melhorar a saúde. O volume dá dicas para abastecer a despensa com alimentos ricos em proteína, como vegetais, laticínios, ovos, tofu, oleaginosas e sementes, além de especiarias, temperos e bebidas que complementam a dieta. Traz ainda sugestões de cardápios completos, que vão de um brunch e um piquenique, a um almoço ao ar livre ou um banquete tailandês.

Edições (1)

ver mais
Culinária Vegetariana de Baixo Carboidrato e sem Glúten

Similares

(10) ver mais
Diário de uma vegana
O Que Tem na Geladeira?
Cozinha Vegetariana de A a Z
Veggie burgers para todo mundo

Estatísticas

Desejam4
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

20%

80%

João gregorio
cadastrou em:
15/03/2017 18:01:39

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR