D.O.M. - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

D.O.M. - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros Alex Atala


Compartilhe


D.O.M. - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros (Arte Culinária Especial)





Nesta obra, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha - ele conta como evoluiu na gastronomia, desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chef admirado por restaurantes e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial, que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, às hortas e aos pomares. Democraticamente, ele mostra, passo a passo, para o leitor repetir em casa, suas criações, sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signatures dishes. O prefácio de Alain Ducasse convida o leitor a aproveitar o banquete. Nesse caso, o banquete será mais completo, pois o leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
D.O.M. - Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

Similares

(15) ver mais
A refeição em família
Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias
Formação da Culinária Brasileira
Eu sou do camarão ensopadinho com chuchu

Estatísticas

Desejam20
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.6 / 11
5
ranking 64
64%
4
ranking 36
36%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

45%

55%

Diego
cadastrou em:
16/01/2014 11:18:27
Carol.Cruz
editou em:
04/09/2017 14:43:11