Enciclopédia da Gastronomia Italiana

Enciclopédia da Gastronomia Italiana Mia Mangolini


Compartilhe


Enciclopédia da Gastronomia Italiana





Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará:

- 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo.
- Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.
- Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.
- Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini.
- QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Enciclopédia da Gastronomia Italiana

Similares

(10) ver mais
A Arte da Cozinha Italiana
Técnicas culinárias essenciais
Fundamentos Da Cozinha Italiana Classica
Risotos

Estatísticas

Desejam4
Trocam1
Avaliações 4.5 / 4
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

21%

79%

Rodrigo Dulze
cadastrou em:
26/01/2016 07:12:03

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR