Ervas e Especiarias

Ervas e Especiarias Jill Norman


Compartilhe


Ervas e Especiarias





Nesse título, sucesso de vendas, a autora Jill Norman descreve as características de mais de 200 ervas e especiarias, organizadas por aroma e sabor. Traz informações sobre compra, armazenamento, preparo e combinações, além de técnicas de cultivo. Ensina passo a passo a picar, macerar, ralar, cortar e tostar especiarias, facilitando o preparo de molhos e marinadas.
A edição revista conta com novo projeto gráfico – mais clean e repleto de belas fotos – e traz verbetes ampliados com a inclusão de temperos compostos, molhos e condimentos. Traz ainda uma curta seção sobre o sal: com suas cores e texturas diferentes e de todas as partes do mundo. O capítulo de receitas também ficou mais extenso, para acompanhar a maior utilização das ervas e especiarias na culinária cotidiana.

Culinária e Gastronomia

Edições (2)

ver mais
Ervas e Especiarias
Ervas e Especiarias

Similares

(27) ver mais
HORTA EM VASOS
O grande livro dos Ingredientes
Do Forno Para a Mesa
Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias

Estatísticas

Desejam32
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.8 / 6
5
ranking 83
83%
4
ranking 17
17%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

21%

79%

Rhariane
cadastrou em:
07/12/2015 15:57:43

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR