Ervas, Temperos e Condimentos

Ervas, Temperos e Condimentos Tom Stobart


Compartilhe


Ervas, Temperos e Condimentos





remiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: “Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.”

Edições (1)

ver mais
Ervas, Temperos e Condimentos

Similares


Estatísticas

Desejam15
Trocam1
Avaliações 4.5 / 11
5
ranking 73
73%
4
ranking 9
9%
3
ranking 9
9%
2
ranking 9
9%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Jeison
cadastrou em:
16/10/2010 13:04:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR