Neste livro, Peg Bracken mostra que não é preciso passar o dia na cozinha para alimentar bem a família ou receber amigos para jantar. Cozinhar pode ser fácil e, acima de tudo, rápido, para que você possa encerrar logo o assunto e ir fazer outras coisas. Lançando mão de receitas simples e de preparo breve, a autora nos ensina a fazer desde patês e petiscos a saladas, sanduíches, pratos principais e sobremesas, tudo sem perder nem um minuto a mais na cozinha. As receitas de Peg são rápidas, descomplicadas e de dar água na boca - e muitos pratos podem ser postos no forno e ignorados por uma hora ou mais, enquanto você cuida da vida. E, o que é melhor, todas elas vêm temperadas com o humor sutil de Peg. Eu odeio cozinhar vai encher sua cozinha de aromas deliciosos e risadas saborosas. E se você gosta de cozinhar, mas tem uma vida corrida, também pode aproveitar as receitas fáceis e apetitosas aqui apresentadas.
Culinária e Gastronomia