Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial

Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial Paula Pinto e Silva


Compartilhe


Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial






Edições (1)

ver mais
Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial

Similares


Resenhas para Farinha, Feijão e Carne-Seca. Um Tripé Culinário no Brasil Colonial (0)

ver mais
História
on 9/4/22


Por mais que seja difícil fugir um pouco do que é a história da nossa cozinha de Origem, a autora consegue trabalhar bem como a idéia de tripé alimentar entre o feijão, a farinha e a carne seca sendo a base da nossa alimentação. Esse tripé inicialmente é constituido numa base triangular onde cada ponta do triângulo representa: Cru, podre e cozido e a linha que conecta os pontos são as escalas dessas características. No nosso Caso a carne seca entra no Podre, a Farinha no Cru e o Feijã... leia mais

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.7 / 3
5
ranking 0
0%
4
ranking 67
67%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

38%

63%

João gregorio
cadastrou em:
03/09/2018 19:54:42