Feito em Casa: Legumes e Verduras

Feito em Casa: Legumes e Verduras Dick Strawbridge...


Compartilhe


Feito em Casa: Legumes e Verduras





Cultivar a própria comida pode parecer difícil para os horticultores de primeira viagem, mas com Feito em Casa: Legumes e Verduras a tarefa se torna fácil e prazerosa. O volume é um manual prático para começar a produção caseira, um guia ilustrado com dicas detalhadas e receitas deliciosas. Dividido em quatro partes, de acordo com os melhores alimentos para cada estação do ano, o título traz informações sobre ferramentas e equipamentos necessários, tratamento do solo, controle de ervas daninhas, tipos de compostagem e outras dicas importantes para plantar couve-flor, brócolis, batata, abobrinha, couve, pepino, cebola, alho, beterraba, entre outros. Para cada alimento, especifica técnicas de semeação, cultivo, principais pragas e doenças que podem aparecer, instruções de colheita, armazenamento e sugestões de consumo. O leitor poderá usar os ingredientes cultivados para preparar a Couve-flor gratinada, a Vieira com pesto de rúcula, o Ravióli com molho cremoso de espinafre e ricota e a Sopa de cenoura e kümmel.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Feito em Casa: Legumes e Verduras

Similares

(4) ver mais
Feito em Casa: Conservas e Compotas
Feito em Casa: Queijos e Laticínios
Feito em Casa: Pães e Fermentos
Larousse dos Pães

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 2
5
ranking 33
33%
4
ranking 33
33%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

18%

82%

Srta. Oliver
cadastrou em:
17/07/2016 14:16:59
Mari
editou em:
05/09/2016 02:20:34

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR